Plat unique hypocaloriqueMoussaka Recette pour 4 personnes (315 Kcal / personne) Temps de préparation 35 min - temps de cuisson 45 min Ingrédients
Préparer la sauce béchamel :
Mélanger tous les ingrédients à froid Faire épaissir sur feu doux tout en remuant Ne pas prolonger la cuisson --- Laver, couper les aubergines en rondelles (1/2 cm d'épaisseur) Les saler pour les faire dégorger Faire revenir les échalotes émincées dans une cocotte en fonte avec la viande hachée Laisser cuire 10 min à feu doux puis ajouter le vin blanc et les tomates Ajouter les épices, l'ail, le persil et laisser mijoter 15 min Préchauffer le four th. 6 - 180 ° Préparer la béchamel Dans un plat en pyrex ou adapté au four mettre la moitié des aubergines puis la viande Finir avec les aubergines Verser la béchamel sur le tout et faire cuire 45 min au four th. 6 - 180 °
Renseignements Téléphone
Vous avez besoin d'information (entreprise, association, coordonnées) concernant le sujet ?
Appelez le :
118 007 et dites "Pratique"
Renseignement téléphonique ouvert de 6H à 22H 7j/7
Service 2.50€ + 2.50€/min + prix appel
|