Entrée hypocalorique Aspic aux fruits de mer Recette pour 4 personnes (60 Kcal / personne) Temps de préparation 30 min - Laisser refroidir 4 h au réfrigérateur Ingrédients Pour le court bouillon
Pour la garniture:
Préparer le court bouillon: Cuire tous les ingrédients pendant 30 min Passer le bouillon au chinois Y verser de suite le vin blanc Y faire fondre la gelatine Faire les aspics en disposant joliment les rondelles d'oeufs, les tomates, les fruits de mer Préparer la gelée et verser une petite quantité dans le fond des ramequins et la faire prendre au réfrigérateur Disposer harmonieusement tous les ingrédients dans les ramequins et recouvrir avec le reste de gelée Remettre au frais Pour démouler, plonger les ramequins quelques secondes dans de l'eau bouillante
Renseignements Téléphone
Vous avez besoin d'information (entreprise, association, coordonnées) concernant le sujet ?
Appelez le :
118 007 et dites "Pratique"
Renseignement téléphonique ouvert de 6H à 22H 7j/7
Service 2.50€ + 2.50€/min + prix appel
|