Viande hypocaloriqueLangue sauce moutarde Recette pour 4 personnes (260 Kcal / personne) Temps de préparation 20 min - temps de cuisson 1h20 min en tout Ingrédients
Pour la sauce
Blanchir la langue en la plongeant 10 min dans de l'eau bouillante Faire cuire la langue 1 h dans 3 l d'eau (si vous utilisez l'autocuiseur, mettre la viande, les légumes entiers et les aromates) Saler Oter la peau épaisse qui recouvre la langue Faire la sauce en mélangeant bouillon, lait écrémé en poudre, Maïzena délayée dans un peu d'eau froide Porter à ébullition et ajouter moutarde, câpres, cornichons Rectifier l'assaisonnement Découper 4 tranches de langue de 100 g Napper de sauce et servir
Renseignements Téléphone
Vous avez besoin d'information (entreprise, association, coordonnées) concernant le sujet ?
Appelez le :
118 007 et dites "Pratique"
Renseignement téléphonique ouvert de 6H à 22H 7j/7
Service 2.50€ + 2.50€/min + prix appel
|