Dessert hypocaloriqueFraise au vin rouge Recette pour 4 personnes (66 Kcal / personne) Temps de préparation 15 min - au frais 1 h Ingrédients
Laver et équeuter les fraises Les couper en deux et verser le vin rouge par-dessus Ajouter la cannelle et l'édulcorant (si nécessaire) Mettre au frais pendant 1 heure *Utilisez de l'édulcorant thermostable s'il y a cuisson. Si vous ne souhaitez pas utiliser un édulcorant, vous pouvez utiliser du sucre fructose (400 kcal pour 100 g) ou agave en poudre (392 kcal pour 100 g). Ils ont un pouvoir sucrant plus important à dose inférieure donc moins calorique. Pour en savoir plus consulter notre article "Dessert : comment se faire plaisir sans excès de calories ?".
Renseignements Téléphone
Vous avez besoin d'information (entreprise, association, coordonnées) concernant le sujet ?
Appelez le :
118 007 et dites "Pratique"
Renseignement téléphonique ouvert de 6H à 22H 7j/7
Service 2.50€ + 2.50€/min + prix appel
|