Dessert hypocaloriqueCrème péruvienne Recette pour 4 personnes (112 kcal / personne) Ingrédients
Préchauffer le four thermostat 7 - 210°C
Mélanger l'eau et le lait en poudre pour obtenir le lait Faire chauffer le lait avec la vanille et le café Battre les oeufs en omelette avec l'édulcorant et le cacao Verser le lait chaud sur les oeufs, bien mélanger Mettre ce mélange dans des ramequins puis déposer les ramequins dans un plat à four plus grand. Remplir ce moule d'eau pour faire une cuisson au bain-marie Mettre au four thermostat 7 - 210°C pendant 30 min *Utilisez de l'édulcorant thermostable s'il y a cuisson. Si vous ne souhaitez pas utiliser un édulcorant, vous pouvez utiliser du sucre fructose (400 kcal pour 100 g) ou agave en poudre (392 kcal pour 100 g). Ils ont un pouvoir sucrant plus important à dose inférieure donc moins calorique. Pour en savoir plus consulter notre article "Dessert : comment se faire plaisir sans excès de calories ?".
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