Oeuf hypocalorique
Oeuf farci Recette pour 4 personnes (188 Kcal / personne) Temps de préparation 20 min - Temps de cuisson 5 min Ingrédients
Faire cuire et écaler les oeufs Les couper en deux Retirer les jaunes d'oeufs et les écraser soigneusement à la fourchette avec les ingrédients énoncés sauf les tomates Saler, poivrer Farcir les blancs d'oeufs avec le mélange Poser chaque moitié d'oeuf farci, avec une rondelle de tomate sur une petite feuille de salade Variantes Oeuf farci au roquefort Ecraser les jaunes d'oeufs avec 30 g de Roquefort et un petit suisse Mélanger les jaunes d'oeufs à 2 cuillères à café de Raifort Saler, poivrer Oeuf farci au Ketchup Remplacer le concentré de tomates par 50 g de ketchup Oeuf farci aux anchois Ecraser 4 filets d'anchois (sans huile) avec les jaunes d'oeufs et le jus de citron Poivrer
Renseignements Téléphone
Vous avez besoin d'information (entreprise, association, coordonnées) concernant le sujet ?
Appelez le :
118 007 et dites "Pratique"
Renseignement téléphonique ouvert de 6H à 22H 7j/7
Service 2.50€ + 2.50€/min + prix appel
|