Oeufs en piperade

Oeuf hypocalorique

Oeuf en piperade

Recette pour 4 personnes (205 Kcal / personne)

Temps de préparation 30 min - Temps de cuisson 30 + 20 min

Ingrédients

  • 8 oeufs
  • 1/10 l (10 cl) d'eau
  • 10 g de lait écrémé en poudre (1 cuillère à soupe bombée)
  • 100 g d'oignons
  • 200 g de tomates
  • 200 g de poivrons
  • Sel, poivre

Peler les tomates et les poivrons après les avoir mondés (plongés quelques minutes dans de l'eau bouillante)

Les épépiner, les couper en petits morceaux

Hacher finement les oignons

Les faire cuire avec tomates et poivrons pendant 30 min avec très peu d'eau, en remuant souvent

Battre les oeufs

Verser dessus le lait chaud (eau + lait écrémé en poudre)

Saler, poivrer

Bien mélanger

Répartir les légumes dans 4 coupelles individuelles ou un plat unique

Verser dessus les oeufs battus

Faire cuire au bain marie pendant 20 min à four chaud (Th 8/9 - 250°)

Variante

Tomates et poivrons peuvent être remplacés par 200 g de champignons, nettoyés, lavés, finement hachés et cuits avec oignons, ail et persil

Retrouver toutes nos recettes hypocaloriques

 


Renseignements Téléphone
Vous avez besoin d'information (entreprise, association, coordonnées) concernant le sujet ?
Téléphone
Appelez le :
118 007 et dites "Pratique"
Renseignement téléphonique ouvert de 6H à 22H 7j/7
Service 2.50€ + 2.50€/min + prix appel


imprimer
Voir également
Vos commentaires


Les questions / commentaires laissés par les internautes

Ecrire un commentaire

Nom - Prénom*
Commune*
Mail*
(non publié)
Commentaire*
 


Ma famille

Service d'information
Appelez le

et dites "pratique"
Ouvert de 6H à 22H 7j/7



Mentions légales
Contact
Qui sommes-nous ?
Conditions générales d'utilisation

Factory777©