Oeufs pochés

Oeuf hypocalorique

Oeuf poché

Recette pour 4 personnes (160 Kcal / personne)

Temps de préparation 20 min - Temps de cuisson 3 min

Ingrédients

  • 8 oeufs
  • 1 l d'eau
  • 1/2 verre de vinaigre

Porter à ébullition l'eau vinaigrée puis réduire le feu

Casser un à un les oeufs dans une coupelle et les glisser dans l'eau

Ramener à l'aide d'une fourchette le blanc autour du jaune

Laisser cuire 2 à 3 min

Avec une écumoire retirer les oeufs de la casserole

Les égoutter

Variante

Oeuf poché sur fond d'artichaut

Poser chaque oeuf sur un fond d'artichaut chaud et napper de coulis de tomates ou de sauce blanche

Retrouver toutes nos recettes hypocaloriques


Renseignements Téléphone
Vous avez besoin d'information (entreprise, association, coordonnées) concernant le sujet ?
Téléphone
Appelez le :
118 007 et dites "Pratique"
Renseignement téléphonique ouvert de 6H à 22H 7j/7
Service 2.50€ + 2.50€/min + prix appel


imprimer
Voir également
Vos commentaires


Les questions / commentaires laissés par les internautes

Ecrire un commentaire

Nom - Prénom*
Commune*
Mail*
(non publié)
Commentaire*
 


Ma famille

Service d'information
Appelez le

et dites "pratique"
Ouvert de 6H à 22H 7j/7



Mentions légales
Contact
Qui sommes-nous ?
Conditions générales d'utilisation

Factory777©