Dessert hypocaloriqueSabayon au kirsch Recette pour 4 personnes (113 Kcal / personne) Temps de préparation 15 min - temps de cuisson 15 min Ingrédients
Mélanger tous les ingrédients sauf le fromage blanc Battre le tout et cuisson au bain-marie jusqu'à épaississement de la crème La faire refroidir et ajouter petit à petit le fromage blanc battu Mettre au frais Variante Vous pouvez remplacer le kirsch par du rhum, grand marnier... *Utilisez de l'édulcorant thermostable s'il y a cuisson. Si vous ne souhaitez pas utiliser un édulcorant, vous pouvez utiliser du sucre fructose (400 kcal pour 100 g) ou agave en poudre (392 kcal pour 100 g). Ils ont un pouvoir sucrant plus important à dose inférieure donc moins calorique. Pour en savoir plus consulter notre article "Dessert : comment se faire plaisir sans excès de calories ?".
Renseignements Téléphone
Vous avez besoin d'information (entreprise, association, coordonnées) concernant le sujet ?
Appelez le :
118 007 et dites "Pratique"
Renseignement téléphonique ouvert de 6H à 22H 7j/7
Service 2.50€ + 2.50€/min + prix appel
|