Dessert hypocaloriquePomme au four Recette pour 4 personnes (83 kcal / personne) Temps de préparation 20 min - temps de cuisson 30 min Ingrédients
Peler l'orange et la couper en petits dés Mélanger l'orange, le jus de citron, la cannelle et l'édulcorant Laver les pommes et découper la partie supérieure pour creuser l'intérieur de façon à enlever les pépins Farcir les pommes avec les oranges Verser un peu d'eau dans le fond du plat et faire cuire à four chaud Th. 7 - 200°C pendant 30 min Servir chaud ou froid *Utilisez de l'édulcorant thermostable s'il y a cuisson. Si vous ne souhaitez pas utiliser un édulcorant, vous pouvez utiliser du sucre fructose (400 kcal pour 100 g) ou agave en poudre (392 kcal pour 100 g). Ils ont un pouvoir sucrant plus important à dose inférieure donc moins calorique. Pour en savoir plus consulter notre article "Dessert : comment se faire plaisir sans excès de calories ?".
Renseignements Téléphone
Vous avez besoin d'information (entreprise, association, coordonnées) concernant le sujet ?
Appelez le :
118 007 et dites "Pratique"
Renseignement téléphonique ouvert de 6H à 22H 7j/7
Service 2.50€ + 2.50€/min + prix appel
|