Dessert hypocaloriquePoire à la cannelle Recette pour 4 personnes (86 kcal / personne) Temps de préparation 15 min - temps de cuisson 20 min Ingrédients
Laver, éplucher les poires Mettre le vin, l'eau et les poires dans une casserole Saupoudrer de cannelle, ajouter le clou de girofle, l'édulcorant Faire cuire 20 min Servir chaud ou tiède *Utilisez de l'édulcorant thermostable s'il y a cuisson. Si vous ne souhaitez pas utiliser un édulcorant, vous pouvez utiliser du sucre fructose (400 kcal pour 100 g) ou agave en poudre (392 kcal pour 100 g). Ils ont un pouvoir sucrant plus important à dose inférieure donc moins calorique. Pour en savoir plus consulter notre article "Dessert : comment se faire plaisir sans excès de calories ?".
Renseignements Téléphone
Vous avez besoin d'information (entreprise, association, coordonnées) concernant le sujet ?
Appelez le :
118 007 et dites "Pratique"
Renseignement téléphonique ouvert de 6H à 22H 7j/7
Service 2.50€ + 2.50€/min + prix appel
|