Oeuf hypocalorique
Oeuf en piperade Recette pour 4 personnes (205 Kcal / personne) Temps de préparation 30 min - Temps de cuisson 30 + 20 min Ingrédients
Peler les tomates et les poivrons après les avoir mondés (plongés quelques minutes dans de l'eau bouillante) Les épépiner, les couper en petits morceaux Hacher finement les oignons Les faire cuire avec tomates et poivrons pendant 30 min avec très peu d'eau, en remuant souvent Battre les oeufs Verser dessus le lait chaud (eau + lait écrémé en poudre) Saler, poivrer Bien mélanger Répartir les légumes dans 4 coupelles individuelles ou un plat unique Verser dessus les oeufs battus Faire cuire au bain marie pendant 20 min à four chaud (Th 8/9 - 250°) Variante Tomates et poivrons peuvent être remplacés par 200 g de champignons, nettoyés, lavés, finement hachés et cuits avec oignons, ail et persil Retrouver toutes nos recettes hypocaloriques
Renseignements Téléphone
Vous avez besoin d'information (entreprise, association, coordonnées) concernant le sujet ?
Appelez le :
118 007 et dites "Pratique"
Renseignement téléphonique ouvert de 6H à 22H 7j/7
Service 2.50€ + 2.50€/min + prix appel
|