Tomates aux oeufs

Oeuf hypocalorique

Tomates aux oeufs

Recette pour 2 personnes (192 Kcal / personne)

Temps de préparation 15 min - Temps de cuisson 30 min

Ingrédients

  • 4 tomates
  • 4 oeufs
  • Persil pour décoration
  • Sel, poivre

Préchauffer le four th. 6/7 - 180/210°

Couper le dessus des tomates puis les évider avec une cuillère

Battre les oeufs avec le sel et le poivre

Farçir les tomates avec cette préparation

Fermer les tomates avec le couvercle que vous avez découpé

Mettre au four pendant 30 min

Retrouver toutes nos recettes hypocaloriques


Renseignements Téléphone
Vous avez besoin d'information (entreprise, association, coordonnées) concernant le sujet ?
Téléphone
Appelez le :
118 007 et dites "Pratique"
Renseignement téléphonique ouvert de 6H à 22H 7j/7
Service 2.50€ + 2.50€/min + prix appel


imprimer
Voir également
Vos commentaires


Les questions / commentaires laissés par les internautes

Ecrire un commentaire

Nom - Prénom*
Commune*
Mail*
(non publié)
Commentaire*
 


Ma famille

Service d'information
Appelez le

et dites "pratique"
Ouvert de 6H à 22H 7j/7



Mentions légales
Contact
Qui sommes-nous ?
Conditions générales d'utilisation

Factory777©