Oeufs farcis

Oeuf hypocalorique

Oeuf farci

Recette pour 4 personnes (188 Kcal / personne)

Temps de préparation 20 min - Temps de cuisson 5 min

Ingrédients

  • 8 oeufs durs
  • Le jus d'un 1/2 citron
  • 50 g de concentré de tomates
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 100 g d'oignons hachés très fins
  • 1 cuillère à café de curry
  • 200 g de tomates
  • Quelques feuilles de salade : laitue...
  • Sel, poivre

Faire cuire et écaler les oeufs

Les couper en deux

Retirer les jaunes d'oeufs et les écraser soigneusement à la fourchette avec les ingrédients énoncés sauf les tomates

Saler, poivrer

Farcir les blancs d'oeufs avec le mélange

Poser chaque moitié d'oeuf farci, avec une rondelle de tomate sur une petite feuille de salade

Variantes

Oeuf farci au roquefort

Ecraser les jaunes d'oeufs avec 30 g de Roquefort et un petit suisse

Mélanger les jaunes d'oeufs à 2 cuillères à café de Raifort

Saler, poivrer

Oeuf farci au Ketchup

Remplacer le concentré de tomates par 50 g de ketchup

Oeuf farci aux anchois

Ecraser 4 filets d'anchois (sans huile) avec les jaunes d'oeufs et le jus de citron

Poivrer

Retrouver toutes nos recettes hypocaloriques


Renseignements Téléphone
Vous avez besoin d'information (entreprise, association, coordonnées) concernant le sujet ?
Téléphone
Appelez le :
118 007 et dites "Pratique"
Renseignement téléphonique ouvert de 6H à 22H 7j/7
Service 2.50€ + 2.50€/min + prix appel


imprimer
Voir également
Vos commentaires


Les questions / commentaires laissés par les internautes

Ecrire un commentaire

Nom - Prénom*
Commune*
Mail*
(non publié)
Commentaire*
 


Ma famille

Service d'information
Appelez le

et dites "pratique"
Ouvert de 6H à 22H 7j/7



Mentions légales
Contact
Qui sommes-nous ?
Conditions générales d'utilisation

Factory777©