Poisson hypocaloriqueSaumonette au curry Recette pour 4 personnes (265 Kcal / personne) Temps de préparation 30 min - Temps de cuisson 25 min Ingrédients
Préparer le court bouillon (eau + bouillon déshydraté)
Y faire pocher la saumonette pendant 10 min
Faire dorer sans graisse les oignons dans une casserole préchauffée à fond épais anti-adhésif
Mouiller avec 1/4 l (25 cl) de court bouillon
Assaisonner de sel, poivre, curry, safran
Ajouter les jaunes d'oeufs en remuant vivement
Faire épaissir la sauce sans la faire bouillir jusqu'à ce qu'elle nappe la cuillère en bois
Sortir la saumonette du court-bouillon, napper de sauce et servir aussitôt
Renseignements Téléphone
Vous avez besoin d'information (entreprise, association, coordonnées) concernant le sujet ?
Appelez le :
118 007 et dites "Pratique"
Renseignement téléphonique ouvert de 6H à 22H 7j/7
Service 2.50€ + 2.50€/min + prix appel
|