Retour >Ma famille>Santé / Alimentation>Nutrition / Alimentation>Alimentation hypocalorique>Recette hypocalorique>Poisson

Saumonette au curry

Poisson hypocalorique

Saumonette au curry

Recette pour 4 personnes (265 Kcal / personne)

Temps de préparation 30 min - Temps de cuisson 25 min


Ingrédients

  • 800 g de saumonette
  • 1 sachet de court bouillon de poisson déshydraté
  • 200 g d'oignons
  • 2 jaunes d'oeufs (vous pouvez congeler les blancs afin de les réutiliser)
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 pincée de safran (option en raison de son coût)
  • Sel, poivre
Préparer le court bouillon (eau + bouillon déshydraté)
 
Y faire pocher la saumonette pendant 10 min
 
Faire dorer sans graisse les oignons dans une casserole préchauffée à fond épais anti-adhésif
 
Mouiller avec 1/4 l (25 cl) de court bouillon
 
Assaisonner de sel, poivre, curry, safran
 
Ajouter les jaunes d'oeufs en remuant vivement
 
Faire épaissir la sauce sans la faire bouillir jusqu'à ce qu'elle nappe la cuillère en bois
 
Sortir la saumonette du court-bouillon, napper de sauce et servir aussitôt
 

Renseignements Téléphone
Vous avez besoin d'information (entreprise, association, coordonnées) concernant le sujet ?
Téléphone
Appelez le :
118 007 et dites "Pratique"
Renseignement téléphonique ouvert de 6H à 22H 7j/7
Service 2.50€ + 2.50€/min + prix appel


imprimer
Voir également
Vos commentaires