Légume hypocaloriqueRatatouille nicoise Recette pour 4 personnes (55 Kcal / par personne) Temps de préparation 30 min - temps de cuisson 60 min Ingrédients
Monder, peler et épépiner les tomates, les couper en morceaux Laver les courgettes et les aubergines, les couper en rondelles sans les peler Epépiner le poivron et le couper en lanières Eplucher et émincer les oignons, les faire brunir sans graisse dans une cocotte en fonte Ajouter les courgettes, les aubergines et les poivrons Remuer Après quelques minutes, ajouter les tomates, l'ail haché et le bouquet garni Saler, poivrer Couvrir et laisser cuire pendant 45 min
Renseignements Téléphone
Vous avez besoin d'information (entreprise, association, coordonnées) concernant le sujet ?
Appelez le :
118 007 et dites "Pratique"
Renseignement téléphonique ouvert de 6H à 22H 7j/7
Service 2.50€ + 2.50€/min + prix appel
|