Fenouil à la tomate

Légume hypocalorique

Fenouil à la tomate

Recette pour 4 personnes (90 Kcal / par personne)

Temps de préparation 25 min - temps de cuisson selon mode choisi


Ingrédients

Laver et éplucher le fenouil

Le couper en deux et le faire cuire à l'eau 25 min environ ou à la vapeur 15 min (à l'autocuiseur ou cuit vapeur)

Laver et couper les tomates en quartiers et hacher l'ail

Mettre le tout dans une casserole avec le sel et le poivre et l'estragon

Couvrir et laisser réduire à feu doux

Ajouter ensuite le fenouil cuit et égoutté

Servir chaud ou froid

Retrouver toutes nos recettes hypocaloriques


Renseignements Téléphone
Vous avez besoin d'information (entreprise, association, coordonnées) concernant le sujet ?
Téléphone
Appelez le :
118 007 et dites "Pratique"
Renseignement téléphonique ouvert de 6H à 22H 7j/7
Service 2.50€ + 2.50€/min + prix appel


imprimer
Voir également
Vos commentaires


Les questions / commentaires laissés par les internautes

Ecrire un commentaire

Nom - Prénom*
Commune*
Mail*
(non publié)
Commentaire*
 


Ma famille

Service d'information
Appelez le

et dites "pratique"
Ouvert de 6H à 22H 7j/7



Mentions légales
Contact
Qui sommes-nous ?
Conditions générales d'utilisation

Factory777©