Concombres veloutés

Légume hypocalorique

Concombre velouté

Recette pour 4 personnes (28 Kcal / par personne)

Temps de préparation 20 min - temps de cuisson 15 min


Ingrédients

  • 900 g de concombres pour obtenir 800 g net (privilégier des légumes de saison)
  • 1 cuillère à café de lait en poudre écrémé
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche à 10% de matières grasses
  • Sel, poivre
  • Estragon frais

Peler les concombres

Les fendre en deux et enlever les graines

Les couper en tronçons d'1 cm environ et les faire cuire dans l'autocuiseur 5 min à partir de la rotation de la soupape. Si vous n'avez pas d'autocuiseur plongez les quelques minutes dans l'eau bouillante.

Faire la crème : le lait en poudre + 1/2 verre d'eau + crème fraîche, mélanger

Verser les concombres dans la crème

Saler, poivrer

Chauffer quelques minutes

Servir avec l'estragon frais ciselé


Renseignements Téléphone
Vous avez besoin d'information (entreprise, association, coordonnées) concernant le sujet ?
Téléphone
Appelez le :
118 007 et dites "Pratique"
Renseignement téléphonique ouvert de 6H à 22H 7j/7
Service 2.50€ + 2.50€/min + prix appel


imprimer
Voir également
Vos commentaires


Les questions / commentaires laissés par les internautes

Ecrire un commentaire

Nom - Prénom*
Commune*
Mail*
(non publié)
Commentaire*
 


Ma famille

Service d'information
Appelez le

et dites "pratique"
Ouvert de 6H à 22H 7j/7



Mentions légales
Contact
Qui sommes-nous ?
Conditions générales d'utilisation

Factory777©