Entrée hypocaloriquePamplemousse farci Recette pour 4 personnes (83 Kcal / personne) Temps de préparation 20 min Ingrédients
Couper les pamplemousses en deux, retirer la pulpe et la tailler en petits dés
Egoutter et hacher grossièrement les crevettes pour les mélanger au pamplemousse
Ajouter à ce mélange le fromage blanc, le piment de Cayenne, le sel, le poivre et l'estragon
Remplir les coques de pamplemousses de cette farce
Tenir au frais jusqu'au moment de servir
Garnir de quartiers de tomates
Variante
Ajouter à la farce 100 g de champignons nettoyés, lavés, émincés, arroser d'un jus de citron pour éviter l'oxydation
Renseignements Téléphone
Vous avez besoin d'information (entreprise, association, coordonnées) concernant le sujet ?
Appelez le :
118 007 et dites "Pratique"
Renseignement téléphonique ouvert de 6H à 22H 7j/7
Service 2.50€ + 2.50€/min + prix appel
|