Beignets à l'ananas Recette pour 2 personnes Temps de préparation 25 min - temps de cuisson 15 min Ingrédients Pour la pâte
Aliment à enrober
Réaliser la pâte à frire (mettre tous les ingrédients et mélanger)
Laisser reposer 30 min
Faire macérer les tranches d'ananas dans leur sirop (de la conserve) mélangé avec le rhum
Enrober les tranches d'ananas de pâte à frire
Faire chauffer de l'huile dans une poêle et y déposer les aliments à enrober
Cuire les beignets environ 4 min en les retournant à mi-cuisson
Déposer les beignets sur du papier absorbant pour éliminer l'excédent d'huile puis les saupoudrer de sucre
Dresser les beignets en les faisant se chevaucher légèrement
Servir de suite
Renseignements Téléphone
Vous avez besoin d'information (entreprise, association, coordonnées) concernant le sujet ?
Appelez le :
118 007 et dites "Pratique"
Renseignement téléphonique ouvert de 6H à 22H 7j/7
Service 2.50€ + 2.50€/min + prix appel
|