Potage poireau-pomme de terre

Potage poireaux/pommes de terre

Recette pour 4 personnes

Temps de préparation 30 min - temps de cuisson 25 min

 
Ingrédients Quantités Coût approximatif
Pommes de terre (privilégier les légumes de saison)  
Poireaux 3  
Eau 2 l  
Sel selon goût  
  Total moins de 1 € /personne

Préparation

 

 

 

 

Eplucher, laver les pommes de terre et les couper en morceaux de 2 cm environ ou plus petit encore si vous ne voulez pas les mixer après cuisson

Laver les poireaux et couper l'extrémité. Enlever les premières feuilles si elles sont abîmées ou flétries et une parties du vert (plus dur que le blanc)

Fendre les poireaux en deux les laver

Mettre l'eau dans une casserole et ajouter le sel et les légumes

Laisser cuire 25 min

Mixer la préparation

Servir de suite


Renseignements Téléphone
Vous avez besoin d'information (entreprise, association, coordonnées) concernant le sujet ?
Téléphone
Appelez le :
118 007 et dites "Pratique"
Renseignement téléphonique ouvert de 6H à 22H 7j/7
Service 2.50€ + 2.50€/min + prix appel


imprimer
Voir également
Vos commentaires


Les questions / commentaires laissés par les internautes

Ecrire un commentaire

Nom - Prénom*
Commune*
Mail*
(non publié)
Commentaire*
 


Ma famille

Service d'information
Appelez le

et dites "pratique"
Ouvert de 6H à 22H 7j/7



Mentions légales
Contact
Qui sommes-nous ?
Conditions générales d'utilisation

Factory777©