Dessert hypocaloriqueSalade exotique Recette pour 4 personnes (145 kcal / personne) Temps de préparation 25 min Ingrédients
Couper l'ananas en tranche pour mieux retirer la partie fibreuse du centre Couper l'ananas en petits morceaux et recueillir le jus Peler l'orange, éplucher les liltchies et les kiwis et les couper en petits morceaux Dans un saladier, mélanger tous les fruits coupés et ajouter les graines de la grenade Ajouter le jus de citron, l'eau, le rhum Sucrer (si nécessaire) Mettre au frais 1 à 2 h et remuer de temps à autre *Utilisez de l'édulcorant thermostable s'il y a cuisson. Si vous ne souhaitez pas utiliser un édulcorant, vous pouvez utiliser du sucre fructose (400 kcal pour 100 g) ou agave en poudre (392 kcal pour 100 g). Ils ont un pouvoir sucrant plus important à dose inférieure donc moins calorique. Pour en savoir plus consulter notre article "Dessert : comment se faire plaisir sans excès de calories ?".
Renseignements Téléphone
Vous avez besoin d'information (entreprise, association, coordonnées) concernant le sujet ?
Appelez le :
118 007 et dites "Pratique"
Renseignement téléphonique ouvert de 6H à 22H 7j/7
Service 2.50€ + 2.50€/min + prix appel
|