Légume hypocaloriqueChoux rouge aux pommes Recette pour 4 personnes (72 Kcal / par personne) Temps de préparation 20 min - temps de cuisson 60 min Ingrédients
Laver le chou, le couper en fines lamelles Emincer les oignons Faire revenir les oignons dans une cocotte en fonte préchauffée (au paravant imbiber un morceau de papier essuie-tout d'un peu d'huile et frotter le fond de votre cocotte) Ajouter le chou, le bouillon de viande, le vinaigre, le sel, le poivre Couvrir et laisser cuire 1 heure à feu doux Laver, peler, couper les pommes en lamelles et les ajouter 20 min avant la fin de la cuisson du chou Retrouver toutes nos recettes hypocaloriques
Renseignements Téléphone
Vous avez besoin d'information (entreprise, association, coordonnées) concernant le sujet ?
Appelez le :
118 007 et dites "Pratique"
Renseignement téléphonique ouvert de 6H à 22H 7j/7
Service 2.50€ + 2.50€/min + prix appel
|