Carottes à la normande

Légume hypocalorique

Carotte à la normande

Recette pour 4 personnes (80 Kcal / par personne)

Temps de préparation 20 min - temps de cuisson 30 min


Ingrédients

Pour la sauce crème (remplace la crème fraîche)

  • 25 g de crème fraîche 10 % de matières grasses
  • 1 verre d'eau
  • 1 cuillère à soupe (12 g) bombée de lait écrémé en poudre
  • Sel, poivre

Mélanger tous les ingrédients

----

Laver et éplucher les carottes

Les couper en rondelles fines et les mettre dans une casserole

Les recouvrir d'eau froide, assaisonner et laisser cuire 25 min jusqu'à évaporation complète de l'eau

Ajouter alors la sauce crème

Laisser réduire à feu doux

Servir saupoudré de persil haché

Retrouver toutes nos recettes hypocaloriques


Renseignements Téléphone
Vous avez besoin d'information (entreprise, association, coordonnées) concernant le sujet ?
Téléphone
Appelez le :
118 007 et dites "Pratique"
Renseignement téléphonique ouvert de 6H à 22H 7j/7
Service 2.50€ + 2.50€/min + prix appel


imprimer
Voir également
Vos commentaires


Les questions / commentaires laissés par les internautes

Ecrire un commentaire

Nom - Prénom*
Commune*
Mail*
(non publié)
Commentaire*
 


Ma famille

Service d'information
Appelez le

et dites "pratique"
Ouvert de 6H à 22H 7j/7



Mentions légales
Contact
Qui sommes-nous ?
Conditions générales d'utilisation

Factory777©