Légume hypocaloriqueLégume au gratin Recette pour 4 personnes (105 Kcal / par personne) Temps de préparation 30 min - temps de cuisson selon mode choisi Ingrédients
Faire cuire les légumes 10 min à l'autocuiseur si possible, de façon à ce qu'ils soient encore croquants sinon dans l'eau 30 min et bien égoutter Préparer une sauce blanche avec le bouillon de légumes, le lait écrémé (eau + lait en poudre) et la Maïzena délayée dans de l'eau froide Bien assaisonner Mettre les légumes recouverts de sauce saupoudrés de gruyère au four (Th 6/7 - 180/210°) pendant 15 min
Renseignements Téléphone
Vous avez besoin d'information (entreprise, association, coordonnées) concernant le sujet ?
Appelez le :
118 007 et dites "Pratique"
Renseignement téléphonique ouvert de 6H à 22H 7j/7
Service 2.50€ + 2.50€/min + prix appel
|