Retour >Ma famille>Santé / Alimentation>Nutrition / Alimentation>Alimentation hypocalorique>Recette hypocalorique>Légume

Tomate à la provençale

Légume hypocalorique

Tomate à la provencale

Recette pour 4 personnes (40 Kcal / par personne)

Temps de préparation 20 min - temps de cuisson 20 min


Ingrédients

Laver et couper les tomates en deux

Les placer dans un plat allant au four

Préchauffer le four th.7-200°C

Mélanger la biscotte écrasée, l'ail et le persil hachés, les herbes de Provence, le sel et le poivre et en saupoudrer les tomates

Mettre à four chaud pendant 20 min

Retrouver toutes nos recettes hypocaloriques


Renseignements Téléphone
Vous avez besoin d'information (entreprise, association, coordonnées) concernant le sujet ?
Téléphone
Appelez le :
118 007 et dites "Pratique"
Renseignement téléphonique ouvert de 6H à 22H 7j/7
Service 2.50€ + 2.50€/min + prix appel


imprimer
Voir également
Vos commentaires