Légume hypocaloriqueSoufflé de choux fleurs Recette pour 4 personnes (95 Kcal / par personne) Temps de préparation 20 min - temps de cuisson 5 + 30 min Ingrédients
Faire cuire le chou fleur à la vapeur pour garder un maximum de vitamines (autocuiseur ou cuit vapeur ou un couscoussier) si vous n'avez pas ces appareils faites cuire dans l'eau et bien égoutter Le mixer Faire dessécher cette purée à feu vif dans une poêle à revêtement anti-adhésif Laisser tièdir Assaisonner, ajouter le fromage blanc, les jaunes d'oeufs puis incorporer délicatement les blancs d'oeufs montés en neige ferme Verser dans un plat à four et faire cuire à four moyen (Th. 5/6 - 150/180°) pendant 30 min Variante Vous pouvez remplacer les choux fleurs par des épinards ou des courgettes
Renseignements Téléphone
Vous avez besoin d'information (entreprise, association, coordonnées) concernant le sujet ?
Appelez le :
118 007 et dites "Pratique"
Renseignement téléphonique ouvert de 6H à 22H 7j/7
Service 2.50€ + 2.50€/min + prix appel
|