Ratatouille niçoise

Légume hypocalorique

Ratatouille nicoise

Recette pour 4 personnes (55 Kcal / par personne)

Temps de préparation 30 min - temps de cuisson 60 min

Ingrédients

Monder, peler et épépiner les tomates, les couper en morceaux

Laver les courgettes et les aubergines, les couper en rondelles sans les peler

Epépiner le poivron et le couper en lanières

Eplucher et émincer les oignons, les faire brunir sans graisse dans une cocotte en fonte

Ajouter les courgettes, les aubergines et les poivrons

Remuer

Après quelques minutes, ajouter les tomates, l'ail haché et le bouquet garni

Saler, poivrer

Couvrir et laisser cuire pendant 45 min

Retrouver toutes nos recettes hypocaloriques


Renseignements Téléphone
Vous avez besoin d'information (entreprise, association, coordonnées) concernant le sujet ?
Téléphone
Appelez le :
118 007 et dites "Pratique"
Renseignement téléphonique ouvert de 6H à 22H 7j/7
Service 2.50€ + 2.50€/min + prix appel


imprimer
Voir également
Vos commentaires


Les questions / commentaires laissés par les internautes

Ecrire un commentaire

Nom - Prénom*
Commune*
Mail*
(non publié)
Commentaire*
 


Ma famille

Service d'information
Appelez le

et dites "pratique"
Ouvert de 6H à 22H 7j/7



Mentions légales
Contact
Qui sommes-nous ?
Conditions générales d'utilisation

Factory777©