Sauce hypocaloriqueSauce béarnaise Recette pour 4 personnes (55 Kcal / personne) Temps de préparation 25 min - temps de cuisson 30 min Ingrédients
Faire cuire les échalotes hachées dans le mélange vin blanc, vinaigre, estragon, sel, poivre, jusqu'à demi-réduction du liquide Verser ce mélange dans une terrine en verre pour une cuisson au bain-marie Ajouter au mélange les 2 jaunes d'oeufs (vous pouvez congeler les blancs d'oeuf pour les réutiliser dans une autre recette) Fouetter jusqu'à obtention d'une sauce ferme Ajouter le fromage blanc Laisser hors du feu dans le bain-marie avant de servir UtilisationGrillades de viandes rouges ou blanches, poissons en papillote, fondue chinoise Retrouver toutes nos sauces hypocaloriques & toutes nos recettes hypocaloriques
Renseignements Téléphone
Vous avez besoin d'information (entreprise, association, coordonnées) concernant le sujet ?
Appelez le :
118 007 et dites "Pratique"
Renseignement téléphonique ouvert de 6H à 22H 7j/7
Service 2.50€ + 2.50€/min + prix appel
|