Sauce aux poivrons

Sauce hypocalorique

Sauce au poivron

Recette pour 4 personnes (45 Kcal / personne)

Temps de préparation 30 min - temps de cuisson 30 à 45 min

Ingrédients

  • 500 g de tomates (consommer des fruits et légumes de saison) ou pelées en conserve
  • 125 g environ poivron rouge
  • 125 g environ poivron vert
  • 1 petit piment ou 1 pointe de couteau de piment de Cayenne en poudre
  • 200 g d'oignons
  • 2 gousses d'ail écrasées
  • thym, Tabasco (quelques gouttes), sel

Peler les poivrons et les tomates après les avoir mondés (plongés quelques minutes dans l'eau bouillante). Les épépiner, les couper en morceaux (si vous les prenez en conserve, couper les en 2 pour évacuer le jus)

Eplucher, émincer l'oignon

Laver le petit piment

Dans une casserole, faire mijoter les légumes avec le thym, ail, oignon, Tabasco et le sel pendant 30 à 45 min

Remuer de temps en temps

Ajouter si besoin 1/4 (25 cl) de verre d'eau

Retirer le piment

Rectifier l'assaisonnement

Utilisation

Abats (foie, langue) poissons, oeufs, viandes grillées blanches ou rouges

Retrouver toutes nos sauces hypocaloriques toutes nos recettes hypocaloriques


Renseignements Téléphone
Vous avez besoin d'information (entreprise, association, coordonnées) concernant le sujet ?
Téléphone
Appelez le :
118 007 et dites "Pratique"
Renseignement téléphonique ouvert de 6H à 22H 7j/7
Service 2.50€ + 2.50€/min + prix appel


imprimer
Voir également
Vos commentaires


Les questions / commentaires laissés par les internautes

Ecrire un commentaire

Nom - Prénom*
Commune*
Mail*
(non publié)
Commentaire*
 


Ma famille

Service d'information
Appelez le

et dites "pratique"
Ouvert de 6H à 22H 7j/7



Mentions légales
Contact
Qui sommes-nous ?
Conditions générales d'utilisation

Factory777©