Légume hypocaloriqueConcombre velouté Recette pour 4 personnes (28 Kcal / par personne) Temps de préparation 20 min - temps de cuisson 15 min Ingrédients
Peler les concombres Les fendre en deux et enlever les graines Les couper en tronçons d'1 cm environ et les faire cuire dans l'autocuiseur 5 min à partir de la rotation de la soupape. Si vous n'avez pas d'autocuiseur plongez les quelques minutes dans l'eau bouillante. Faire la crème : le lait en poudre + 1/2 verre d'eau + crème fraîche, mélanger Verser les concombres dans la crème Saler, poivrer Chauffer quelques minutes Servir avec l'estragon frais ciselé
Renseignements Téléphone
Vous avez besoin d'information (entreprise, association, coordonnées) concernant le sujet ?
Appelez le :
118 007 et dites "Pratique"
Renseignement téléphonique ouvert de 6H à 22H 7j/7
Service 2.50€ + 2.50€/min + prix appel
|