Sauce hypocaloriqueSauce au poivron Recette pour 4 personnes (45 Kcal / personne) Temps de préparation 30 min - temps de cuisson 30 à 45 min Ingrédients
Peler les poivrons et les tomates après les avoir mondés (plongés quelques minutes dans l'eau bouillante). Les épépiner, les couper en morceaux (si vous les prenez en conserve, couper les en 2 pour évacuer le jus) Eplucher, émincer l'oignon Laver le petit piment Dans une casserole, faire mijoter les légumes avec le thym, ail, oignon, Tabasco et le sel pendant 30 à 45 min Remuer de temps en temps Ajouter si besoin 1/4 (25 cl) de verre d'eau Retirer le piment Rectifier l'assaisonnement Utilisation Abats (foie, langue) poissons, oeufs, viandes grillées blanches ou rouges Retrouver toutes nos sauces hypocaloriques & toutes nos recettes hypocaloriques
Renseignements Téléphone
Vous avez besoin d'information (entreprise, association, coordonnées) concernant le sujet ?
Appelez le :
118 007 et dites "Pratique"
Renseignement téléphonique ouvert de 6H à 22H 7j/7
Service 2.50€ + 2.50€/min + prix appel
|