Fondue au chocolat

Fondue au chocolat

Recette pour 6 personnes

Temps de préparation 15 min - temps de cuisson 5 min

 
Ingrédients Quantités Coût approximatif
Chocolat noir 300 g  
Crème fraîche liquide 10 cl  
Lait 15 cl  
Beurre 50 g  
Sucre vanillé 1/2 cuillère à café  
Ananas 1 petite boîte d'ananas en tranches  
Bananes (selon saison) 3  
Pommes (selon saison) 2  
Citron Le jus d'un 1/2 citron  
  Total moins de 1,5 € / personne

Préparation

 

 

 

 

Eplucher, laver les pommes

Couper les fruits en petits morceaux et les arroser avec le jus de citron pour éviter le brunissement enzymatique

Mettre le chocolat dans un caquelon (ou une casserole) avec le lait

Faire fondre à feu doux

Hors du feu, ajouter la crème liquide et le sucre vanillé

C'est prêt ! Tremper les fruits dans le chocolats avec un pic ou une fourchette


Renseignements Téléphone
Vous avez besoin d'information (entreprise, association, coordonnées) concernant le sujet ?
Téléphone
Appelez le :
118 007 et dites "Pratique"
Renseignement téléphonique ouvert de 6H à 22H 7j/7
Service 2.50€ + 2.50€/min + prix appel


imprimer
Voir également
Vos commentaires


Les questions / commentaires laissés par les internautes

Ecrire un commentaire

Nom - Prénom*
Commune*
Mail*
(non publié)
Commentaire*
 


Ma famille

Service d'information
Appelez le

et dites "pratique"
Ouvert de 6H à 22H 7j/7



Mentions légales
Contact
Qui sommes-nous ?
Conditions générales d'utilisation

Factory777©