Pot au feu

Pot au feu

Recette pour 4 personnes

Temps de préparation 30 min - temps de cuisson 2 h

 
Ingrédients Quantités Coût approximatif
Viande de boeuf pour pot au feu 500 g  
Chou vert 1/2  (selon saison)  
Pommes de terre 3 grosses  
Carottes 5  
Navets 2  
Sel, poivre selon goût  
  Total moins de 2,5 € / personne

Préparation

 

 

 

 

Porter 3 litres d'eau à ébullition dans une casserole

Plonger la viande

Saler modérément, poivrer

Laisser reprendre l'ébullition

Baisser le feu et prolonger la cuisson à petits bouillons pendan 1 heure environ

Laver le chou, retirer les parties dures des grandes feuilles et le couper en 2 (vous pouvez congeler l'autre moitié)

Eplucher, laver les pommes de terre, les couper en deux

Eplucher, laver les carottes et les navets, les couper en gros morceaux

Mettres tous les légumes, sauf les pommes de terre dans la casserole et faire cuire 40 min

Ajouter les pommes de terre et faire cuire encore 20 min


Renseignements Téléphone
Vous avez besoin d'information (entreprise, association, coordonnées) concernant le sujet ?
Téléphone
Appelez le :
118 007 et dites "Pratique"
Renseignement téléphonique ouvert de 6H à 22H 7j/7
Service 2.50€ + 2.50€/min + prix appel


imprimer
Voir également
Vos commentaires


Les questions / commentaires laissés par les internautes

Ecrire un commentaire

Nom - Prénom*
Commune*
Mail*
(non publié)
Commentaire*
 


Ma famille

Service d'information
Appelez le

et dites "pratique"
Ouvert de 6H à 22H 7j/7



Mentions légales
Contact
Qui sommes-nous ?
Conditions générales d'utilisation

Factory777©