Crêpe au thon

Crêpe au thon

Recette pour 4 personnes

Temps de préparation 40 min - temps de cuisson 5 min

 
Ingrédients Quantités Coût approximatif
Lait 1/2 l (50 cl)  
Oeufs 3  
Farine 250 g  
Thon au naturel 1 boîte  
Olives noires dénoyautées 10  
Concentré de tomates 1 boîte  
Gruyère râpé 100 g  
Huile 1 cuillère à soupe  
Herbe de Provence 2 pincées  
Sel, poivre selon goût  
  Total moins de 1,5 € / personne

Préparation

 

 

 

 

Préparer la pâte à crêpes :

Mélanger le lait, oeufs, farine, sel (rectifier avec le lait pour obtenir la consistance voulue) et laisser reposer le mélange couvert 20 min

----

Dans un poêle anti-adhésive faire chauffer quelques gouttes d'huile

Verser juste suffisamment de pâte pour recouvrir le fond de la poêle

Faire dorer des deux côtés

Réserver au chaud

----

Hacher les olives

Egoutter le thon et mélanger avec les olives

Préchauffer le four Th 7 - 210°C

Diluer le concentré de tomates avec 2 cuillères à soupe d'eau chaude et 1 cuillère à soupe d'huile

Y ajouter le thon, olives, herbes

Tartiner chaque crêpe de ce mélange et la rouler

Mettre toutes les crêpes dans un plat à four, parsemer de fromage râpé et passer au four 5 min

Servir de suite


Renseignements Téléphone
Vous avez besoin d'information (entreprise, association, coordonnées) concernant le sujet ?
Téléphone
Appelez le :
118 007 et dites "Pratique"
Renseignement téléphonique ouvert de 6H à 22H 7j/7
Service 2.50€ + 2.50€/min + prix appel


imprimer
Voir également
Vos commentaires


Les questions / commentaires laissés par les internautes

Ecrire un commentaire

Nom - Prénom*
Commune*
Mail*
(non publié)
Commentaire*
 


Ma famille

Service d'information
Appelez le

et dites "pratique"
Ouvert de 6H à 22H 7j/7



Mentions légales
Contact
Qui sommes-nous ?
Conditions générales d'utilisation

Factory777©