Riz aux petits légumes

Riz aux petits légumes

Recette pour 4 personnes

Temps de préparation 30 min - temps de cuisson 30 min

 
Ingrédients Quantités Coût approximatif
Riz 250 g  
Courgettes 2  
Poivron 1 (selon saison)  
Oignon 1  
Saucisses 4  
Huile 2 cuillères à soupe  
Cubes de bouillon déshydratés de volaille 2  
Tomates 1 boîte tomates pelées  
Sel, poivre selon goût  
  Total moins de 1,5 € / personne

Préparation

 

 

 

 

Eplucher et couper l'oignon

Laver, couper les courgettes en dés et le poivron en petites lanières

Egouter les tomates dans une passoire pour enlever le jus

Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile

Faire revenir l'oignon, les courgettes, les tomates et le poivron

Dans un plat à gratin mettre une cuillère d'huile et déposer le riz

Saler, poivrer

Faire préchauffer le four th. 6/7 - 200°C

Couper les saucisses en morceaux et les ajouter au plat

Préparer le bouillon (cubes + 1,5 l d'eau que vous faites chauffer)

Mettre les légumes et le bouillon dans le plat à gratin

Mettre au four pendant 30 min


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