Couscous aux légumes

Couscous aux légumes

Recette pour 4 personnes

Temps de préparation 15 min - temps de cuisson 35 min

 
Ingrédients Quantités Coût approximatif
Légumes : carottes, courgettes, navets, tomates 1 kg frais, en conserve ou surgelés (privilégier des légumes de saison)  
Pois chiches 1 boîte  
Semoule pour couscous fin ou moyen 250 g sec  
Epices à couscous 1 cuillère à café  
Bouillon déshydraté de poule ou volaille dégraissé 1  
Huile 1 cuillère à soupe  
Sel, poivre selon goût  
  Total moins de 1,5 € / personne

Préparation

 

 

 

 

Laver et/ou rincer tous les légumes selon le type choisi

Les couper en morceaux si nécessaire, et les mettre dans une sauteuse avec l'huile et 1/2 verre d'eau

Saler, poivrer, ajouter les épices et laisser mijoter 30 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres

Préparer la semoule : mettre l'eau à bouillir avec le bouillon, un filet d'huile, saler. Lorsque l'eau bout éteindre le feu et mettre la semoule. Aérer la semoule avec une fourchette pour éviter que des boules ne se forment

Présenter la semoule avec les légumes dans un plat à tajine ou autre préalablement chauffé au four


Renseignements Téléphone
Vous avez besoin d'information (entreprise, association, coordonnées) concernant le sujet ?
Téléphone
Appelez le :
118 007 et dites "Pratique"
Renseignement téléphonique ouvert de 6H à 22H 7j/7
Service 2.50€ + 2.50€/min + prix appel


imprimer
Voir également
Vos commentaires


Les questions / commentaires laissés par les internautes

Ecrire un commentaire

Nom - Prénom*
Commune*
Mail*
(non publié)
Commentaire*
 


Ma famille

Service d'information
Appelez le

et dites "pratique"
Ouvert de 6H à 22H 7j/7



Mentions légales
Contact
Qui sommes-nous ?
Conditions générales d'utilisation

Factory777©