Sauce hypocaloriqueSauce mousseline Recette pour 4 personnes (55 Kcal / personne) Temps de préparation 10 min Ingrédients
Mélanger le jaune d'oeuf dur avec le jaune d'oeuf cru Battre au fouet Ajouter sel, poivre, fromage blanc, jus de citron et moutarde Ajouter délicatement à la sauce le blanc d'oeuf battu en neige ferme avec une pincée de sel Servir de suite Utilisation Asperges, artichauts, coeurs de palmier, viandes froides, poissons, oeufs Vous voulez savoir quelle sauce hypocalorique pour accompagner une salade et autres mets ? Retrouver toutes nos sauces hypocaloriques & toutes nos recettes hypocaloriques
Renseignements Téléphone
Vous avez besoin d'information (entreprise, association, coordonnées) concernant le sujet ?
Appelez le :
118 007 et dites "Pratique"
Renseignement téléphonique ouvert de 6H à 22H 7j/7
Service 2.50€ + 2.50€/min + prix appel
|