Escalope de dinde au citron

Escalope de dinde au citron

Recette pour 4 personnes

Temps de préparation 15 min – temps de cuisson 15 min

 

Ingrédients Quantités Coût approximatif
Escalopes de dinde 4  
Jus de citron 1  
fromage blanc 1 petit pot individuel  
oignon 1  
huile 1 cuillère à soupe  
Sel, poivre Selon goût  
  Total moins de 2 €/ personne

Préparation

 

 

 

 

Peler et hacher l'oignon, le faire revenir à l'huile dans une poêle

Cuire les escalopes dans une poêle 10 min

Presser le citron et ajouter le jus dans la poêle

Laisser mijoter quelques minutes

Baisser le feu au minimum et ajouter le fromage blanc, délayer, poivrer, saler modérément

Servir les escalopes avec du riz et du maïs ou des petits pois

Parfumer le riz nature ou la semoule en ajoutant deux cuillères à café de curry et un cube de bouillon dans l'eau de cuisson


Renseignements Téléphone
Vous avez besoin d'information (entreprise, association, coordonnées) concernant le sujet ?
Téléphone
Appelez le :
118 007 et dites "Pratique"
Renseignement téléphonique ouvert de 6H à 22H 7j/7
Service 2.50€ + 2.50€/min + prix appel


imprimer
Voir également
Vos commentaires


Les questions / commentaires laissés par les internautes

Ecrire un commentaire

Nom - Prénom*
Commune*
Mail*
(non publié)
Commentaire*
 


Ma famille

Service d'information
Appelez le

et dites "pratique"
Ouvert de 6H à 22H 7j/7



Mentions légales
Contact
Qui sommes-nous ?
Conditions générales d'utilisation

Factory777©