Soupe de tapioca Julienne

Soupe de tapioca Julienne

Recette pour 4 personnes

Temps de préparation : 5 min - temps de cuisson 25 min

 
Ingrédients Quantités Coût approximatif
Eau 1,2 l 0.0003 €
Oeuf 1 0.20 €
Tapioca Julienne 80 g 0,50 €
Bouillon déshydraté de volaille ou boeuf 1 0,31 €
Sel, poivre assaisonner selon vos goûts 0.02 €
Option : vermicelles pour soupe 40 g 0,30 €
  Total 1.04  pour 4 pers. - 0.30 €/pers.
Préparation

Faire bouillir l'eau avec le bouillon

Ajouter le Tapioca et remuer

Faire cuire 25 minutes à feux doux en remuant de temps en temps pour faire remonter le tapioca et éviter qu'il n'accroche le fond de la casserole

3 minutes avant la fin ajouter les vermicelles

Eteindre et casser un oeuf entier dans la casserole puis remuer énergiquement

Servir de suite

 


Renseignements Téléphone
Vous avez besoin d'information (entreprise, association, coordonnées) concernant le sujet ?
Téléphone
Appelez le :
118 007 et dites "Pratique"
Renseignement téléphonique ouvert de 6H à 22H 7j/7
Service 2.50€ + 2.50€/min + prix appel


imprimer
Voir également
Vos commentaires


Les questions / commentaires laissés par les internautes

Ecrire un commentaire

Nom - Prénom*
Commune*
Mail*
(non publié)
Commentaire*
 


Ma famille

Service d'information
Appelez le

et dites "pratique"
Ouvert de 6H à 22H 7j/7



Mentions légales
Contact
Qui sommes-nous ?
Conditions générales d'utilisation

Factory777©