Retour >Ma famille>Santé / Alimentation>Nutrition / Alimentation>Alimentation hypocalorique>Recette hypocalorique>Poisson

Mousseline de poisson

Poisson hypocalorique

Mousseline de poisson

Recette pour 5 personnes (185 Kcal / personne)

Temps de préparation 35 min - temps de cuisson 15 min


Ingrédients

  • 200 g de chair de poisson de votre choix  (ou 200 g de crevettes décortiquées cuites + 100 g de colin)
  • 1 blanc d'oeuf
  • 25 g d'échalotes
  • 25 g de crème fraîche 0% de matières grasses
  • 2,5 cl de vin blanc sec
  • Beurre pour enduire les moules (pas nécessaire si vous utilisez des moules en silicone)
  • Sel, poivre

Enduire de beurre fondu 8 timbales ou moules à soufflé

Préparer la mousseline

Hacher le poisson cru avec les échalotes

Ajouter les blancs d'oeufs battus

Saler, poivrer

Verser la crème fraîche peu à peu en battant le mélange

Ajouter le vin blanc et mélanger

Répartir la préparation dans les moules

Faire cuire 15 min au bain-marie

Retrouver toutes nos recettes hypocaloriques


Renseignements Téléphone
Vous avez besoin d'information (entreprise, association, coordonnées) concernant le sujet ?
Téléphone
Appelez le :
118 007 et dites "Pratique"
Renseignement téléphonique ouvert de 6H à 22H 7j/7
Service 2.50€ + 2.50€/min + prix appel


imprimer
Voir également
Vos commentaires