Spaguettis bolognaise

Plat unique hypocalorique

Spaguetti bolognaise

Recette pour 4 personnes (300 Kcal / par personne)

Temps de préparation 15 min - temps de cuisson 25 min

 

Ingrédients

  • 120 g de spaguettis
  • 400 g de viande hachée (200 g de boeuf + 200 g de porc)
  • 100 g d'oignons
  • 200 g de tomates fraîches (selon saison) ou tomates pelées en conserve
  • 1/2 verre de vin blanc
  • 1 verre d'eau
  • Noix de muscade, 1 clou de girofle, 1 feuille de laurier, persil haché
  • 1 cube bouillon de boeuf dégraissé
  • Sel, poivre

Faire revenir la viande dans une cocotte en fonte sans matières grasses

Ajouter l'oignon émincé, le persil, les épices et les tomates lavées et coupées en 4

Remuer et mouiller avec le bouillon (eau + cube boeuf) et le vin

Laisser mijoter 25 min (si vous prenez des tomates fraîches ou 15 min pour celles en boîte) à feu doux

Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée

Servir la sauce sur les pâtes

Retrouver toutes nos recettes hypocaloriques


Renseignements Téléphone
Vous avez besoin d'information (entreprise, association, coordonnées) concernant le sujet ?
Téléphone
Appelez le :
118 007 et dites "Pratique"
Renseignement téléphonique ouvert de 6H à 22H 7j/7
Service 2.50€ + 2.50€/min + prix appel


imprimer
Voir également
Vos commentaires


Les questions / commentaires laissés par les internautes

Ecrire un commentaire

Nom - Prénom*
Commune*
Mail*
(non publié)
Commentaire*
 


Ma famille

Service d'information
Appelez le

et dites "pratique"
Ouvert de 6H à 22H 7j/7



Mentions légales
Contact
Qui sommes-nous ?
Conditions générales d'utilisation

Factory777©