Beignets d'aubergines Recette pour 2 personnes Temps de préparation 25 min - temps de cuisson 15 min Ingrédients Pour la pâte
Aliment à enrober
Réaliser la pâte à frire (mettre tous les ingrédients et mélanger)
Laisser reposer 30 min
Laver puis découper l'aubergine en tranches de 3 à 5 mm et les faire dégorger dans du sel pendant 20 min
Rincer les aubergines, les égoutter et les sécher sur du papier absorbant
Mettre l'huile à chauffer à 170°C dans une bassine à frire ou une friteuse
Enrober les tranches d'aubergine de pâte à frire
Cuire les beignets environ 6 min en les retournant à mi-cuisson
Déposer les beignets sur du papier absorbant pour éliminer l'excédent d'huile puis les saler
Dresser les beignets en les faisant se chevaucher légèrement
Servir (vous pouvez les réserver au chaud dans le four si vous ne les servez pas de suite)
Renseignements Téléphone
Vous avez besoin d'information (entreprise, association, coordonnées) concernant le sujet ?
Appelez le :
118 007 et dites "Pratique"
Renseignement téléphonique ouvert de 6H à 22H 7j/7
Service 2.50€ + 2.50€/min + prix appel
|