Gratin de courgettes

Gratin de courgette

Recette pour 4 personnes

Temps de préparation : 20 min - temps de cuisson 30 min

 
Ingrédients Quantités Coût approximatif
Courgettes (frais ou congelées) 4 2.8 €
Beurre 2 cuillères à soupe 0.15 €
Gruyère râpé 50 g 0.29 €
Bouillon de volaille en cube 1 0.2 €
Eau chaude 1 verre 0.01 €
Steacks hachés 2 4 €
Oignons 2 0.5 €
Riz 1 verre 0.60 €
Sel, poivre   0.02 €
Salade verte 1 1,20 €
  Total 9.67 pour 4 pers. - 2.41 €/pers.
Préparation

Laver et couper  les courgettes en rondelles

Rincer le riz sous l'eau

Emincer les oignons et les faire revenir dans une poêle anti-adhésive avec un peu d'huile

Préchauffer le four à th. 6 - 180°

Ajouter les steacks hachés et les écraser

Beurrer un plat à four du type verre en pyrex

Ajouter le riz, la viande et les courgettes

Diluer le bouillon cube dans de l'eau chaude et le verser sur la préparation

Parsemer de gruyère râpé

Mettre au four pendant 1/2 heure à th. 6 - 180°

Accompagner d'une salade verte


Renseignements Téléphone
Vous avez besoin d'information (entreprise, association, coordonnées) concernant le sujet ?
Téléphone
Appelez le :
118 007 et dites "Pratique"
Renseignement téléphonique ouvert de 6H à 22H 7j/7
Service 2.50€ + 2.50€/min + prix appel


imprimer
Voir également
Vos commentaires


Les questions / commentaires laissés par les internautes

Ecrire un commentaire

Nom - Prénom*
Commune*
Mail*
(non publié)
Commentaire*
 


Vie pratique

Service d'information
Appelez le

et dites "pratique"
Ouvert de 6H à 22H 7j/7



Mentions légales
Contact
Qui sommes-nous ?
Conditions générales d'utilisation

Factory777©