Flan aux légumes

Flan aux légumes

Recette pour 4 personnes

Temps de préparation : 15 min - temps de cuisson 30 min

 
Ingrédients Quantités Coût approximatif
Macédoine de légumes en boîte ou congelés 1 boîte de 1 kg 2.5 €
Oeufs 3 0.6 €
Lait 1/2 l (50 cl) 0.44 €
Gruyère râpé 50 g 0.29 €
Sel, poivre   0.02 €
Salade verte   1.20 €
  Total 5.05  pour 4 pers. - 1.26 €/pers.
Préparation

Egoutter les légumes

Disposer les légumes dans un plat à gratin (en verre pyrex par exemple)

Battre les oeufs et le lait

Ajouter le sel et le poivre

Verser le mélange sur les légumes

Parsemer de gruyère râpé

Mettre au four pendant 30 min à th. 6/7 - 200°

Accompagner d'une salade verte


Renseignements Téléphone
Vous avez besoin d'information (entreprise, association, coordonnées) concernant le sujet ?
Téléphone
Appelez le :
118 007 et dites "Pratique"
Renseignement téléphonique ouvert de 6H à 22H 7j/7
Service 2.50€ + 2.50€/min + prix appel


imprimer
Voir également
Vos commentaires


Les questions / commentaires laissés par les internautes

Ecrire un commentaire

Nom - Prénom*
Commune*
Mail*
(non publié)
Commentaire*
 


Vie pratique

Service d'information
Appelez le

et dites "pratique"
Ouvert de 6H à 22H 7j/7



Mentions légales
Contact
Qui sommes-nous ?
Conditions générales d'utilisation

Factory777©