Oeufs en gelée

Oeuf hypocalorique

Oeuf en gelée

Recette pour 1 personne (187 Kcal / personne)

Temps de préparation 20 min - Temps de cuisson 5 min

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 2 rondelles de tomates
  • 1 cornichon coupé en lamelles
  • 1/10 l (10 cl) gelée au madère
  • Persil à feuilles plates

Faire cuire les oeufs

Préparer la gelée

Ecaler les oeufs durs et les couper en deux

Placer les différents ingrédients dans une coupelle

Verser par dessus la gelée liquide

Faire prendre au réfrigérateur pendant 4 h

Retrouver toutes nos recettes hypocaloriques


Renseignements Téléphone
Vous avez besoin d'information (entreprise, association, coordonnées) concernant le sujet ?
Téléphone
Appelez le :
118 007 et dites "Pratique"
Renseignement téléphonique ouvert de 6H à 22H 7j/7
Service 2.50€ + 2.50€/min + prix appel


imprimer
Voir également
Vos commentaires


Les questions / commentaires laissés par les internautes

Ecrire un commentaire

Nom - Prénom*
Commune*
Mail*
(non publié)
Commentaire*
 


Ma famille

Service d'information
Appelez le

et dites "pratique"
Ouvert de 6H à 22H 7j/7



Mentions légales
Contact
Qui sommes-nous ?
Conditions générales d'utilisation

Factory777©