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Raie aux câpres et à la moutarde

Poisson hypocalorique

 

Raie aux câpres et à la moutarde

Recette pour 4 personnes (180 Kcal /personne)


Ingrédients

  • 1,2 kg de raie
  • 1/10 l (10 cl) de vin blanc
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 citron
  • 50 g d'échalotes
  • Thym, laurier, sel, poivre
  • 1 cuillère à soupe de câpres
Nettoyer la raie
 
Presser une moitié de citron
 
Peler à vif et découper en dès l'autre moitié
 
Hacher l'échalote
 
Disposer la raie dans un plat allant au four
 
Verser dessus le mélange vin blanc, moutarde, jus de citron, échalote hachée et aromates
 
Saler, poivrer
 
Faire cuire à four chaud (Th 6/7 - 180 à 200°) pendant 20 min
 
Servir agrémenté de câpres et de dés de citron cru
 

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