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Poisson
Raie aux câpres et à la moutarde
Poisson hypocalorique
Raie aux câpres et à la moutarde
Recette pour 4 personnes (180 Kcal /personne)
Ingrédients
1,2 kg de raie
1/10 l (10 cl) de vin blanc
1 cuillère à soupe de moutarde
1 citron
50 g d'échalotes
Thym, laurier, sel, poivre
1 cuillère à soupe de câpres
Nettoyer la raie
Presser une moitié de citron
Peler à vif et découper en dès l'autre moitié
Hacher l'échalote
Disposer la raie dans un plat allant au four
Verser dessus le mélange vin blanc, moutarde, jus de citron, échalote hachée et aromates
Saler, poivrer
Faire cuire à four chaud (Th 6/7 - 180 à 200°) pendant 20 min
Servir agrémenté de câpres et de dés de citron cru
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