Poisson hypocaloriquePoisson en papillote Recette pour 4 personnes (205 Kcal / personne) Temps de préparation 25 min - temps de cuisson 15 min Ingrédients
Préchauffer le four (Th. 7/8 - 210/250°C)
Mélanger dans un bol le jus de citron, le sel, le poivre et en badigeonner les poissons
Rouler les poissons dans le mélange ail et fines herbes
Poser chaque poisson, garni d'une rondelle de citron sur un carré de papier à papillote ou sulfurisé
Fermer soigneusement chaque papillote
Faire cuire à four chaud pendant 15 min (Th. 7/8 - 210/250°C)
Servir accompagné de sauce pour poissons ou sauce béarnaise
Renseignements Téléphone
Vous avez besoin d'information (entreprise, association, coordonnées) concernant le sujet ?
Appelez le :
118 007 et dites "Pratique"
Renseignement téléphonique ouvert de 6H à 22H 7j/7
Service 2.50€ + 2.50€/min + prix appel
|