Poisson en papillote

Poisson hypocalorique

Poisson en papillote

Recette pour 4 personnes (205 Kcal / personne)

Temps de préparation 25 min - temps de cuisson 15 min


Ingrédients

  • 4 tranches de poisson (le filet, plus cher, aura moins d'arêtes) : merlan, lieu, truite... d'environ 200 g chacun
  • Le jus d'1/2 citron
  • 2 gousses d'ail pilées
  • Estragon, romarin
  • 1 bouquet de persil
  • Sel, poivre
Préchauffer le four (Th. 7/8 - 210/250°C)
 
Mélanger dans un bol le jus de citron, le sel, le poivre et en badigeonner les poissons
 
Rouler les poissons dans le mélange ail et fines herbes
 
Poser chaque poisson, garni d'une rondelle de citron sur un carré de papier à papillote ou sulfurisé
 
Fermer soigneusement chaque papillote
 
Faire cuire à four chaud pendant 15 min (Th. 7/8 - 210/250°C)
 
Servir accompagné de sauce pour poissons ou sauce béarnaise
 

Renseignements Téléphone
Vous avez besoin d'information (entreprise, association, coordonnées) concernant le sujet ?
Téléphone
Appelez le :
118 007 et dites "Pratique"
Renseignement téléphonique ouvert de 6H à 22H 7j/7
Service 2.50€ + 2.50€/min + prix appel


imprimer
Voir également
Vos commentaires


Les questions / commentaires laissés par les internautes

Ecrire un commentaire

Nom - Prénom*
Commune*
Mail*
(non publié)
Commentaire*
 


Ma famille

Service d'information
Appelez le

et dites "pratique"
Ouvert de 6H à 22H 7j/7



Mentions légales
Contact
Qui sommes-nous ?
Conditions générales d'utilisation

Factory777©