Poisson au paprika

Poisson hypocalorique

Poisson au paprika

Recette pour 4 personnes (225 Kcal / personne)

Temps de préparation 25 min - temps de cuisson 20 min


Ingrédients

  • 800 g de filets
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 200 ml (20 cl) d'eau
  • 20 g de lait écrémé en poudre (2 cuillères à soupe bombées)
  • 100 g de champignons hachés
  • Noix de muscade, sel, poivre
Mettre le poisson dans un plat allant au four
 
Saupoudre de paprika et noix de muscade
 
Saler, poivrer
 
Ajouter les champignons hachés et le lait reconstitué (eau + lait écrémé en poudre)
 
Laisser cuire à four doux pendant 20 min
 
Variante
 
Poisson au gruyère
 
Ne pas ajouter de paprika mais saupoudrer à mi-cuisson de 20 g de gruyère râpé
 

Renseignements Téléphone
Vous avez besoin d'information (entreprise, association, coordonnées) concernant le sujet ?
Téléphone
Appelez le :
118 007 et dites "Pratique"
Renseignement téléphonique ouvert de 6H à 22H 7j/7
Service 2.50€ + 2.50€/min + prix appel


imprimer
Voir également
Vos commentaires


Les questions / commentaires laissés par les internautes

Ecrire un commentaire

Nom - Prénom*
Commune*
Mail*
(non publié)
Commentaire*
 


Ma famille

Service d'information
Appelez le

et dites "pratique"
Ouvert de 6H à 22H 7j/7



Mentions légales
Contact
Qui sommes-nous ?
Conditions générales d'utilisation

Factory777©